AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO COTREP SA DE CV, mejor conocido como COTREP, con domicilio en calle Avenida Clavería 29. PH.,
colonia Clavería, ciudad DF, municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 02080, en la entidad de DF, país México, y
portal de internet www.cotrep.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto
le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Para el trazado de rutas y logística del transporte.
● Para la facturación del servicio de transporte.
● Para informar sobre retrasos o cambios en las rutas.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Datos de identificación
● Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Enviando un correo electrónico a la dirección: datos.personales@cotrep.com.mx o comunicándose al teléfono 55
5343 2508
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
En nuestras oficinas ubicadas en Av. San Mateo Nopala #182. Colonia San Mateo Nopala. CP. 53220. Naucalpan,
Edo. México. O a través del correo: datos.personales@cotrep.com.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Información Personal
b) Domicilio: calle Av. San Mateo Nopala 182, colonia San Mateo Nopala, ciudad Naucalpan, municipio o delegación
Naucalpan, c.p. 53220, en la entidad de Edo. de Mexico, país México
c) Correo electrónico: datos.personales@cotrep.com.mx
d) Número telefónico: 55 53432508
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
El correo electrónico: datos.personales@cotrep.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
En el teléfono 55-53432508. Al correo: datos.personales@cotrep.com.mx o en nuestras oficinas ubicadas en San
Mateo Nopala #182. Colonia San Mateo Nopala. CP 53220. Naucalpan, Edo. México
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Enviar un correo a datos.personales@cotrep.com.mx o llamando a los teléfonos 53432508 y 53433266
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá
registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:
Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Listado de exclusión de datos personales COTREP Inscribir gratuitamente a todas las personas que han manifestado su negativa para el uso de datos personales por
COTREP Al correo electrónico: datos.personales@cotrep.com.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: A través de la página de internet: www.cotrep.com.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Se publicará en la página web que nuestro aviso de privacidad ha sido modificado o actualizado.
Última actualización: 03/09/2014